СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Регистрируясь на сайте http://www.fd-telekom.ru (далее – Сайт), путем заполнения поля соответствующей формы субъект персональных данных (далее – Субъект) обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных, далее – Соглашение.
Принятием Соглашения является заполненные поля соответствующей формы на Сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Субъект дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ФД-телеком», которому принадлежит

Сайт и которое расположено по адресу 420088 г. Казань, ул. Журналистов, д. 62 пом. 30 (далее – Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера телефонов, адреса электронной̆ почты; информации о место положении, откуда пришел на Сайт.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: предоставление услуг, связанных с подбором, продажей, покупкой, сдачей, арендой недвижимости, с предоставлением других услуг, связанных с недвижимостью, а также формирование статистики.
5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение; передачу (предоставление, доступ) по требованию суда, в т. ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа, а также на осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Оператор не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Субъектом на Сайте, включая ее воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.
6. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению Оператора.
7. Персональные данные обрабатываются до прекращения по запросу Субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Настоящее согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Субъектом или его представителем путем направления письменного заявления Оператору по адресу, указанному в начале данного Согласия.
9. В случае отзыва Субъектом или его представителем согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Настоящее Соглашение действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.
Субъект подтверждает, что все указанные данные принадлежат лично ему, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях соответствующей формы, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны. Оператор имеет право вносить изменения в Соглашение. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: http://www.fdtelekom.ru
К настоящему Соглашению и отношениям между Субъектом и Оператором подлежит применению право Российской Федерации.
Более полная информация о политике Оператора в отношении обработки персональных данных приведена здесь http://www.fd-telekom.ru/politika

ПОЛИТИКА КОМПАНИИ В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ